1 онлайн-запись

  • Имя
  • E—mail
  • Телефон
  • Сообщение
Вся информация конфиденциальна. Ваши контакты необходимы только для подтверждения даты записи к специалисту или сообщений о непредвиденных изменениях.

1 онлайн-запись

Ваша заявка успешно отправлена. Администратор центра красоты свяжется с Вами по указанным контактам в течение 10 минут.

Спасибо.

Вся информация конфиденциальна. Ваши контакты необходимы только для подтверждения даты записи к специалисту или сообщений о непредвиденных изменениях.
Закрыть

1 отзывы

Ваш отзвыв успешно отправлен. После модерации Администратором центра красоты, отзыв будет опубликован

Спасибо.

Вся информация конфиденциальна. Ваш Email нужен для обратной сввязи.
Закрыть

1

  • Ваше имя
  • ФИО получателя
  • E—mail
  • Ваш телефон
  • Адрес доставки
  • Дата и время доставки
  • Сумма
  • Количество (шт.)
  • Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку "Заказать", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

1 заказ

Спасибо за заказ!

Администратор центра красоты ELYSION свяжется с вами для подтверждения заказа в рабочее время.

Phone:
+7 495 114-55-85

WhatsApp:
+7 915 114-55-00

Закрыть
запись online
900 — 2100
ежедневно
+7 (495) 114-55-85
Москва, Большая Татарская д. 7, корп. 1
(м. Новокузнецкая) Вход со стороны Руновского пер.
запись online
Имя: Телефон:

Заказать

Скрыть форму

1
Отзывы

Отзывы о центре красоты ELYSION

Уважаемые посетители! Здесь вы можете написать отзыв о работе нашего центра, работающих мастерах и специалистах. Мы с удовольствием примем хорошие слова в наш адрес, а также выслушаем замечания и обязательно примем меры, чтобы улучшить нашу работу! О качестве обслуживания, общении с администратором, ответах по телефону, ценах на услуги - обо всем нам пишите!

Мы рады вашему вниманию. Мы все внимательно читаем.

Написать отзыв
Всего отзывов / 11
ваш отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Ваша оценка сервису обслуживания

Услуги стилистов
07 Мая 2018

Огромное спасибо, Юлии Либерман, за профессионализм и творческий подход к работе! Наслаждалась стрижкой два месяца!!! Мастерство Юлии располагает стать ее постоянным клиентом. Желаю Центру благополучия и процветания! С уважением, Екатерина.

Автор: Шишкина Екатерина Георгиевна

Ответ автору!

Екатерина, спасибо большое за приятные пожелания и высокую оценку работы нашей Юленьки.
Ждём Вас снова!

С уважением,
Центр красоты Elysion
Косметология
07 Мая 2018

Была в салоне elysion 05.05.18 на процедуре hydra facial и осталась очень довольна! :) Мной занималась косметолог Ирина Сбитнева. Очень подробно проконсультировала про саму процедуру, про препараты, дала рекомендации по подбору уходовой косметики, диете и так далее. Ирину могу оценить как профессионала своего дела и просто приятного человека, к которому хочется возвращаться за красотой:) Про саму процедуру могу сказать, что каждая девушка хотя бы раз в жизни должна попробовать ( а желательно курсом ;) ). Замечательно выровнялся цвет лица, почистились поры и подсушились единичные воспаления. Также хотела бы оценить замечательную работу администратора и обстановку в салоне в целом. Кругом чистота и приятная атмосфера:)

Автор: Столярова Екатерина Владимировна

Ответ автору!

Спасибо большое за такой добрый отзыв!
С радостью ждём Вас снова к нам:)

С уважением,
Центр красоты Elysion
Косметология
17 Апреля 2018

· .
14/04 был мой первый визит в данную клинику и я осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне. Спасибо администратору - благодаря вам чувствуешь себя особенной! Все очень по-доброму, без надменности.
Спасибо косметологу Ирине Сбитневой Вы очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и вопросам. Подробно разъяснили моменты программы - HYDRAFASIAL и так легко провели саму процедуру

Спасибо вам! В эту клинику хочется возвращаться.

Автор: Рыбаченко Екатерина

Ответ автору!

Вам спасибо за добрые слова.
Приходите, будем рады)

С уважением,
Центр красоты Elysion
Косметология
16 Апреля 2018

В салоне делала процедуру - КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ, переживала как буду выглядить на следующий день...? Была приятно удивлена - лицо стало свежим и помолодевшим ! Атмосфера приятная, персонал вежливый, красиво и чисто. Буду ходить на процедуры .

Автор: Марина
Услуги стилистов
16 Марта 2018

Автор: cумарокова е.ю.
живу недалеко.иногда захожу в ваш салон.заметила.что мастера почти все начинающие и часто меняются.это говорит о многом.чтобы стены соответствовали качеству услуг.а особенно цены.надо с другого начинать товарищи.ваша плитка никому не нужна.нужны качественные услуги.а так позор вам.за кофе спасибо

Ответ Автору от ELYSION
Здравствуйте! От лица центра красоты Elysion благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. На данный момент в центре красоты работает 6 специалистов Hair-Style, 3 из них сертифицированные мастера международного класса. Вы скорее всего попадали в разные смены к разным стилистам.
Сегодня директор пыталась связаться с Вами по оставленному номеру телефона, но к сожалению, безрезультатно. Так же мы не смогли найти Вас в нашей клиентской базе. Просим Вас связаться с нами, чтобы обсудить детали Вашего обслуживания. Чашку кофе – гарантируем.

Автор: cумарокова е.ю.
Услуги стилистов
06 Декабря 2017

Отличное место, прекрасные мастера-художники, была на окрашивание волос несколько раз(у Анны М. и Юлии Л.), остались наилучшие впечатления и сногсшибательный результат.
К вам хочется возвращаться, очень уютно и комфортно. Спасибо за любовь к своей работе и профессионализм.

Автор: Ольга
Услуги стилистов
18 Октября 2017

Первое посещение салона оставило приятное впечатление. Понравилось стильное оформление, доброжелательное отношение к клиентам .Очень благодарна топ стилисту Марине Казаковой за профессионализм и внимательное отношение. Она меня замечательно подстригла , сделала укладку и дала полезные практические советы,которыми я обязательно воспользуюсь.

Автор: Ольга С.
Косметология
13 Июля 2017

С радостью могу порекомендовать процедуру хайдра фешиал. Лицо гладкое, цвет лица и состояние кожи радует каждое утро. Забыла про пилинги и скрабы из домашнего ухода. Отдельное спасибо косметологу Сбитневой Ирине.

Автор: НИНА
Услуги стилистов
09 Декабря 2016

Первый раз пришла только на укладку перед работой. Мной занималась мастер Ольга. Приехала немного раньше, и девушки-администраторы предложили очень вкусный кофе, полюбовалась интерьером - стильная сдержанная роскошь - чувствовала себя скромной принцессой. Еще не начав укладку, уже начала расслабляться в очень доброжелательной атмосфере салона. Сразу скажу, что результат был СУПЕР-КАЙФОВЫЙ!!! Я не знала, какую укладку выбрать и предложила Ольге сделать со мной то, что она хочет. Какое-то время я не видела зеркала, а когда меня к нему повернули, я остолбенела - настолько красивый и подходящий мне образ получился, как будто Ольга прочитала меня ))) При этом укладка была очень красивой, но не "вечерне-театральной". Весь день после этого чувствовала себя звездой, на работе все спрашивали адрес салона, а сама я готовлюсь прийти к Ольге уже на стрижку. А, еще даже после того, как помыла волосы дома, ощущался запах и результат ухода для волос, которым меня помыли вначале перед укладкой. Классное место!

Автор: Alina
Услуги стилистов
07 Декабря 2016

Благодаря прекрасным мастерицам салона Elysion, я почувствовала себя звездой! Процедуры по восстановлению волос дали замечательный результат, помогли выглядеть волосам более здоровыми, и сделали прическу более эффектной. Очень рекомендую такие процедуры и последующую укладку у замечательного мастера Анны.

Автор: Alyona
Услуги стилистов
01 Декабря 2016

Мне повезло побывать на открытии салона красоты Elysion, о котором я узнала накануне. У меня днем была назначена важная встреча, уложить волосы не успевала. Elysion меня спас! Окутав атмосферой уюта, комфорта и роскоши, напоив вкуснейшим кофе и угостив пирожными, а главное, сделав ту укладку, которая мне была нужны- современную стильную и деловую. Спасибо огромное мастеру-парикмахеру Анне - она волшебница. За нашу короткую встречу я получила удовольствие от профессионального ухода за волосами и укладки, а также узнала многое о новинках укладочных средств, которые также можно приобрести в Elysion. Встреча моя прошла отлично-контракт подписан!

Автор: Анастасия